Все таки по EUR/USD справились вчера с сопротивлением по Н1 1.0315, долго его пытались пробить но все же смогли пробить, и это позволило продолжить рост в направлении сопротивлении Н4 1.0420 как следующей цели, правда достать так и не вышло, и пара...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.02944. Эта котировка расположена между уровнями 1.02879 и 1.03393, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом вниз, то он стал нисходящим и поэтому выгодно стало шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой...
#GOLD. Приветствую, mykola14916! Вчерашние данные по индексу цен производителей показывают то, какая инфляция может выйти в следующем месяце. По США действительно вышел негатив и существенный, так как опубликовали данные в два раза меньше, чем в...
Дмитрий01 Мне вот такое сообщение пришло. Я пошла почитать, что там мне пишут и ничего не поняла. Погашение - это понятно. Тут все по выпускам облигаций. Далее возможно совершить сделки, а что это имелось ввиду, продать что ли? Что там такое...