#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Рассматриваю ситуацию на паре USDJPY. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня сопротивления 157.860. Цель для фиксации прибыли находится на уровне 153.630. Если цена изменит направление, убытки придется закрывать. При...
Я тоже пока работаю только с инстафорекс. Меня устраивает акция бонусов на депозит, так как это способ начать торговлю без привлечения собственных средств. С небольшим балансом, по моему это самое подходящее решение. Я торгую на валютном рынке...
GBP/USD Хорошего дня! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD, медведи продолжают сохранять тренд нисходящим, сумев прервать бычью коррекцию и отыграв фактически уже половину от всего роста. При этом, на сейчас пара GBP/USD торгуется в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг второй день, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...