Действительно, новостной фон усложняет анализ, поскольку сейчас на доллар влияет масса факторов и разобраться в том, как они будут интерпретированы инвесторами непросто. Что касается пары USD/CHF, то после ложного пробоя основания 91-ой фигуры, у...
Начну с того что в то время я открывал представительство брокера АМГ в своем городе и немного знал внутренние дела. "Ученик торговал под ником Harmony-Fx" его имя Азиз Халиков, если не ошибаюсь. У него была своя стратегия, но поскольку нужно было...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме цена также закрывается ниже 133-й...
Лучше весь понедельник пропустить, мало ли что может быть, и в какое время. Да и рассчитывать что сделка закроется до американской сессии..... Не знаю, лично для себя я уже решил, что понедельник тоже отдыхаю, ну или точнее у меня демо-счет еще...