Приветствую, Pathfinder-fx! Не люблю такие движения на сто пунктов без откатов, ещё и от минимума, как сейчас по USD/CAD. Не понятно, закончили ли движение или ещё можно покупать в расчёте на 1,4465. Я об этом уровне уже писал несколько раз —...
Рост пары AUD/USD завершился ложным пробоем уровня сопротивления 0.6224 (Мюррея 3.8). Возобновилось нисходящее движение. Желанная цель медведей - основание 61-ой фигуры (Мюррея 2.8). Ранее у них не получалось дойти до этой поддержки, они пасовали...
Похоже на то, что пара GBP/JPY завершает боковое движение и возобновляет развитие нисходящего тренда. Перед продавцами все та же мощная поддержка основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8). Учитывая завершение торговой недели, в случае преодоления парой...
Я думаю, что правильнее сказать, что при чем больше капитал, тем больше прибыль. при меньшем риске. По крайней мере к этому нужно всячески стремиться, а не тащить с собой привычку рисковать половиной депозита с начальных 20-ти долларов до счета с 1...
GBP/USD Доброго вечера! Котировки валютной пары GBP/USD продолжают оставаться на четырехчасовом графике ниже скользящей средней линии 14 периода и нижней границы, падающего трендового индикатора 2 EMA Color Alerts. В целом, особого движения в...