Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6281) Если на меньшем...
Я бы не сказал, что #CL уверенно снижается. Вчерашний лой обновили на один пункт и сразу пошёл откат. По факту имеем диапазон, после которого цену может вынести в любую из сторон. Я всё же склоняюсь в сторону севера, поскольку на дневном графике...
График USDX. Добрый день, коллега. Ситуация как видим изменилась и в приоритете сегодня южное направление если продавцы смогут продавить вниз внутридневное сопротивление 107.76, но на данный момент быки имеют явное преимущество. По сути сегодня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURUSD проводит торги на цене 1.03964 и склонность к...