На фоне ложного пробоя локального максимума в области восьмидесяти долларов США за баррель цена сырой нефти ожидаемо упала дорогие любители и ценители продажи черного золота. Не буду исключать в ближайшей перспективе закрытие краткосрочного разрыва...
Пара CAD/JPY достигла основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8). Несмотря на довольно высокий потенциал этой поддержки, я предполагаю, что на этот раз продавцам удастся с ней справиться. И фундамент (а помимо повышающегося спроса на иену, канадский...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD я вижу, что на уровне 1.04880 можно войти в продажу. Планирую зафиксировать прибыль, как только пара опустится до 1.03480. Если цена изменит направление, то убытки придется фиксировать. Если же уровень...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5644. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5629, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5659. Если рынок на долго здесь...