Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой...
У меня наоборот я долго не мог понять как правильно рисовать линии тренда, учитель постояно говорил что я не правильно их рисую. Но когда тоже начинал обучение по несколько раз пересматривал видео что бы понять что к чему. Привет. В чём то ты...
Пётр, доброго вечера! Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к...
А кто должен придумывать правила? Сам рынок что-ли? Люди торгующие на рынке должны сами придумывать правила и свою торговую стратегию, благодаря которой они смогут либо зарабатывать, либо терять свои средства. Тренд во многом бывает разный и...
Я бы не спешил по поводу Европы, сами европейцы всерьёз обеспокоены ранними заявлениями Трампа и даже согласовали план ответных действий против США, если Трамп всё-таки введёт таможенные пошлины. То есть европейцы готовятся к торговой войне....