В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Приветствую тебя коллега. С того момента как покупатели смогли заполучить максимальную стоимость USDJPY по 158.88, наблюдается нисходящая тенденция движения. И фактически без особо крупных коррекции, актив снижается в стоимости. Теперь для...
Добрый день. Так ведь от лота зависит насколько дней хватит торговать конечно всё зависит от выбранного инструмента, но всюду твердят рискуй десятью процентами от депозита. Это если депозит мизерный, но если значительный? Не понимаю значение слово...
Тут не совсем согласен и все зависит от ситуации. Если я например сделку открыл и поставил стоп за уровень, то тут как бы мне нет смысла раньше закрывать. Если стоп сработал, то значит цена зашла за уровень иже как бы изменился сценарий, на основе...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.89355. Думаю, что туда цена сделает свое движение....