Понятная и ясная картина по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4688 и таким образом рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
Движение по паре - GBPJPY, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 190.554, закрепление...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.89432, здесь был объём в продажу и пара здесь начала снижение. Была пробита поддержка 0.88236, пара чуть откатила и снова начала снижение. Пошла до...
Уважаемый Ланселот! Если возможно разрешение ситуации, которую я озвучил в пользу Цезаря и если он захочет им воспользоваться, то дайте шанс. Я в любом случае покидаю конкурс навсегда. Желаю Всем...