Решил вспомнить о USD/CHF и проанализировать эту пару. Открыл сейчас график и заметил красивую картину. Вчера цена упала от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи к 23.6%, чем создала внутренний паттерн. От него начался рост в направлении целевого...
Привет. Знаю Конечно, это вечная тема, один умнее другого и так далее. Но если я имею свою точку зрения, опыт и знания, то при условиях, конечно буду делиться своим мнение в силу различия с собеседником. Раньше то было раньше, то что работало...
Доброго времени. Спасибо за укрепление надежды. Мой настрой на падение пары всё ещё крепок и подкреплён прогнозами на падение пары, которые выглядят довольно достоверными и имеют реальные фактические данные. Пара EUR/USD хотя и продолжает...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.61851 преодолела центральный уровень 0.62115 вниз....
Добрый день Алексей! Благодарю! И тебе также отличного торгового дня! Да, курс пары EURUSD все также продолжает флетить в ценовом диапазоне уровней 1.0254 и 1.0315, как и вчера, оставаясь в восходящем часовом канале. При этом скорее будет минимум...