Здравствуйте, Наталья! GOLD, D1. Да вроде как и есть рост, но так же появился треугольник восходящий. О нём уже писали в ветке кто-то, но я решила отследить его только при росте. Как раз на сопротивлении остановились. Вот и получается, что сейчас...
Добрый вечер linok26 . Ваш сценарий довольно точно отрабатывается. После коррекции Золота к зоне поддержки 2700,00-2705,00 на часовом графике было сформировано "Двойное дно" и как результат увидели неплохой рост. Ближайший целевой уровень на...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления, был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла чуть выше к сопротивлению. Вынесла она объём в продажу и я тогда...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что жестко удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический момент, который все же может сработать для игроков, как отбойный молоток, который...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Как мы видим ранее был...