И ещё немного о бирже паер. Если сейчас продаю биткоин, то получаю 6 рублей чистого дохода. То есть, к чему я это вообще пишу. Да, к тому что вложил деньги, ничего не делаю, а мой доход приумножается с каждым днём и это можно отследить по моим...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6213. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6222. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Так и получается, что вроде бы видим направление торгового инструмента, а отработать его совершенно не получается. В ситуации с GOLD последние дни у меня были лишь планы относительно восходящего движения. Мы его получили, но я сама сплоховала с...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон. В этом диапазоне был объёмов продажу, сработали лимитки продавца и пара ушла ниже, пробила диапазон вниз, ушла она до поддержки 0.84171,...
Скорее уж о том, что него стопы такие, какие нибудь пунктов на 10. Какая разница есть стратегия или нет, торгующие по монетке могут ставить стопы пунктов на 50 или 100 и заходить где придется как придется и очевидно, постоянно не будет их сносить. ...