Поздравляю с наступившим Новым годом. Желаю в Новом году успешной торговли и много инвесторов. А разве нельзя поставить торговый счёт в мониторинг и не открывать ПАММ счёт? Я не знаю какие правила в ИнстаФорекс. Ты просчитал всё в симуляторе,...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. И, по идее, на этом должна завершиться фаза внутриканальной коррекции ,и следом пройти восстановление дневного тренда. Вариант рассматривался как основной, но что мне не нравиться в нём? 1.Восходящая...
Приветствую! Торговлю в новогоднюю пору я не считаю показательной и не делаю выводы из хаотичных движений валютных пар в этот период. То, что в конце прошлого года не была организована валютная интервенция не означает отказ маркет-мейкеров от этой...
Спасибо и тебя с Праздником! А зря, что у тебя нет никаких синих плит на графике валютной пары EURUSD, потому что видим, что даже сегодня цена довольно неплохо отработала круглый уровень 1.04, который в придачу еще и совпал с пробитой трендовой...
С Новым 2025 годом! Пусть впереди ждёт много радостных моментов, плодотворных дней, гениальных идей, значительных успехов, приятных встреч и добрых сюрпризов. Желаю здоровья и любви! Ну что, двигаемся дальше к новым целям, улучшая свою торговлю....