Я как то новости смотрел и там говорили, игроки то игроки это, а они на форексе всю жизнь играют. А когда говорили про бумаги и акции и форекс, одновременно всех игроков почему-то назвали трейдерами. Наверное когда видишь как игрок сидит за...
Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...
Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...
Здорово Алексей, а что если заглянуть в будущее? При помощи индикаторов. Если цена на м15 столкнулась с линиями, всеми, включая муви 233, то на м30 жди похожую ситуацию, 100%? Проверим? Смотрим в понедельник и во вторник, может быть по индикаторам...
Валютная пара EURUSD в пятницу образовала локальный минимум на отметке 1,02711 и теперь данный уровень является основной поддержкой и будет сдерживать снижение на следующей неделе. Покупки выше неё считаю будут наиболее актуальны, цена стремиться к...