Привет дружище. Не, у нас как выпал вчера и прекратился к вечеру, так и лежит. Но уже тает. Машинки на улицах обледенелые, хорошо хоть у меня в тёплом гараже... Фунт да, вчера не хило в лонг рванул, правильно рассчитали. Впрочем ожидаемо было, жаль...
Я тоже проголосовал, на этот раз у меня уже успело накопиться 10 000 голосов. Там на подходе еще один пул для голосования. Поэтому я купил токены HAT, которые в связке с SOL разместил в пуле на децентрализованной платформе, т.к. ожидаю, что если...
Технический анализ, Н4. Добрый день! Вчерашняя дневная свеча с нижней длинной тенью показывает что сегодня у GBP/USD будет рост, но возможно лишь для того, чтобы завтра возникла свеча уже с верхней тенью поднявшись к 1.22980, что укажет на движение...
Котировки индекса USDX перестали расти на рынке, а наоборот падают. Так после отбоя цены от уровня 110.15 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.022 и ниже недельного пивот 1.029 пока цена находится в зоне неопределенности . При пробитие цены недельного пивот где рядом находится и...