Решил уменьшить активность торговли, в том числе по паре usdjpy и закрыться на текущих уровнях (+50 п. от точки входа): Думаю. что может находиться на верхах - всё больше думаю о возможном развороте индекса доллара, а пара usdjpy коррелирует с...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 0.83862 и поддержкой 0.83635, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем она ушла чуть выше до сопротивления 0.84171,...
А можно поинтересоваться какой средней годовой процент получается на фондовом рынке? А что если эти 5-10% на Форекс не сливать, а поставить на советника который будет торговать на консервативных настройках и использовать для начала центовый депозит...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне около отметок 1.22996. Ушла она чуть в рост, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до...
И в разделе субсчета теперь 4 долларовых счета подтянуто моих. Они разве могут быть там в одинаковых валютах субсчета? В этой вкладке отображаются все скрепленные счета: счета, которые вы прикрепляли вручную, и субсчета. В вашем случае лучше...