Не знаю, что ты имеешь в виду под импульсом, явно не то, что я. Возьмем текущую ситуацию по GBPUSD, я скидывала тебе вариант продать при подходе в область 1.2470-1.2500. По итогу мы имеем вот такую картинку на часовом временном периоде. Здесь две...
Да, вчера прогноз на снижение отработал, даже с перевыполнением. Я зафиксировала на 2744, поторопилась. Не было времени мониторить терминал, заглянула, увидела, решила забрать свою синицу. Сегодня в селл, но пока не знаю, насколько глубоко. Нижняя...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 162.047 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 162.112....
При анализе валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня 0.55870. Здесь, если цена изменит направление, можно ожидать пробой и рост. Прибыль по сделке можно будет зафиксировать на уровне 0.57920, так как это...
Это явление встречается постоянно. И здесь нет зависимости от того, открываю я сейчас или вообще ничего не открываю. Цена меняет направление всегда. И тем чаще, тем меньше тайм-фрейм. Из-за этого торговля на 4 часах или дневном графике спокойная,...