Кстати, да. Совсем необязательно, чтобы люди торговали или торговали прибыльно. Главное, чтобы принесли деньги, с которых агент получит комиссионные. И тут работа заключается в том, чтобы привести побольше клиентов. Сейчас много таких мошенников в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.75 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре USD/JPY, вчера предполагался откат в сторону баланса дня 155.10, и если его не пробиваем разворот на юг в сторону поддержки Д1 149.10, чрез сложный урвоень 150.15. В итоге пара совершила откат на баланс дня 155.10, но пробили его, а это...
Иланщики ликуют! Сетки, сброс: вторник. Оптимизирую настройки под депо. Евро: Вчера шортили от 1.05210 по ТС ЛП-2+Р. Сегодня ищу покупки внутри дня. ...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...