У нас почти всегда с вами мнения по выбору направления для торговли на USD/JPY не совпадали - я придерживаюсь больше политики быков (покупателей) и стараюсь на откатах покупать, ну а вы наоборот - ищите точки входа в продажу и это нормально, лишь...
мы с тобой недавно рассуждали о паммах. Елена высказалась, что в хорошие паммы на просадках будут инвестиции. Я пытался подловить такую просадку. Хорошо, что не успел. 52 019% суммарной прибыли впечатляют! Да, хорошо, что ты не дождался момента,...
Несмотря на дружбу Маска и Трампа, за пертурбацией которой интересно будет наблюдать в следующем году, акции Tesla (TSLA) снизились на 4.57% а бумаги Nvidia ( NVDA ) подешевели на 2.88% Пессимистический настрой фондового рынка сказался и на...
GBPJPY. Плохо, что теперь близко уровень предыдущего максимума с отметкой 198,81 близко и вообще не понятно как отреагирует на него цена с начала недели. Ордер мой был закрыт по безубытку, который я подтянул повыше. Поэтому сегодня по этой паре я...
Есть просто площадка, которая выполняет свои обязательства. А как я там торгую им все равно, комиссию свою забирают и все. Это как аренда помещений на базаре, никому в голову не приходит назвать это все лохотроном и кто виноват, что ты покупаешь...