#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Приветствую вас. Трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD. Технический график-Н4. Да, в этой неделе мы получили повышение цен к уровню 1.4448. А торговый день был завершен в отметке 1.4409. Технический индикатор Стохастик...
Игорь, почитай сегодняшние посты Леонида. Он не заведёт в ИнстаФорекс ни одного доллара. Он тут торгует только бонусами, а на бонусы ребейт не начисляется. И вообще он боится всего. Нужно открыть свой реальный торговый счёт и тут в ИнстаФорекс...
Приветствую, коллега. Я не специалист по американской безработице, но думаю, что в общее число лиц как раз не включаются те, кто обратился впервые. Поэтому на мой взгляд вполне нормально, что условно на текущей неделе первый раз за пособием...
Приветствую. По GBPCAD сейчас продолжается восходящий тренд. Но глобально приближается разворот третьей волны коррекции. То есть через некоторое время начнётся долгосрочный нисходящий тренд. Я думаю что в ближайшее время будет ещё одно движение...