Движение пары EUR/USD можно охарактеризовать как завершение активного этапа очередной коррекции, проводимой в рамках развития нисходящего тренда, а можно расценивать как локальные колебания цены в ожидании инаугурации Трампа, который своими...
EURUSD. Моё мнение, нет там продавца. Привет Дмитрий. Стоит пройти зацепится над зоной баланс, на сегодня 1,03210-1,03095, и дорога открыта вверх до 1,04720, нет, не утверждаю, что будет так, да у каждого свои мысли по текущей ситуации, и мало ли у...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на уровне поддержки на...
Инфляция в США: Стабилизация или Продолжающееся Ускорение? Инфляция в США продолжает вызывать беспокойство, и последние данные показывают, что стабилизация пока не на горизонте. В декабре 2024 года индекс потребительских цен (ИПЦ) вырос на 0.39% в...
Я надеюсь, что по #NDX это последний рывок перед приходом Трампа, чтобы показать, что при демократах цены на акции были на высоте. Потом постепенно рухнем, но я на всякий случай всё таки закрыл в плюс продажу пару акций, чтобы обезопасить немного...