AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую, Krimka! Локально есть сомнения по поводу продаж по GBP/USD — в последние несколько дней цену тянут вверх. Но если смотреть по старшим периодам, то в целом ситуация по паре не изменилась, основная цель — 1,2100. А если этот уровень...
Сергей, приветствую! Хорошая новость, наверное, у меня для вас: посмотрела сейчас дневной график по индикаторной технике. Получается, что вполне возможен поход на север. Сейчас расскажу, где я это увидела: - МА100 на сейчас развернулся в пользу...
USD/CAD Мое почтение! По ситуации на сейчас мы видим, что американский доллар продолжает расти к канадскому и пока до выхода новостей есть время, думаю, может выйти к тесту сопротивления 1.4390. Но, дальнейшее движение вверх, будет зависеть от...
Всем привет товарисчи! По паре на недельном таймфрейме у нас цена обновляет минимумы, но не обновляет максимумы! На данный момент цена обновила фрактальный минимум 1.0320 и закрепилась под ним Дневной ТФ так же в синхроне с недельным ТФ, идет...