EUR/USD Хорошего дня! В рамках оценки движения валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику надо отметить, что хотя быкам и удалось провести вполне себе хорошую коррекцию, но к настоящему моменту мы видим, что часть, утерянных позиций,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. По USDCAD уже начался нисходящий тренд. Это конечно ещё не доказано. Требуется время чтобы это воплотилось в реальность. Но идея по данной валютной паре я думаю именно такая. Цена готовится идти вниз пробивать неуступчивый уровень...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.89180, цена закрепилась выше этого сопротивления. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется ниже дневного пивот 0.911 и недельного пивот 0.911 что указывает на снижение цены , но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . По паре жду...