По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастик в зоне поддержки. В ходе торговой недели пара...
Та вроде в других темах уже писал как примерно обстоят дела, что после потери счета пытаюсь поправить косяки, которые к этом привели, потому что вроде как сама торговля показала себя относительно неплохо, но какое-то тотальное невезение и уже...
lbv19, приветствую вас многоуважаемый коллега. Обратил внимание на ваш пост о EUR/USD. Очень понравилось мысль, что цель должна быть простой. Я уверен, что прибыльная торговля это в первую очередь торговля основанная на простых правилах. Чем...
Раздают , только в два раза дороже . Специально регистрировался . что бы на цены посмотреть... Два тарифа , счет на 5к, и ограничение времени на прохождение фазы 180 дней Зорка не бери большой первый счет... , да я буду завидовать, ну а если...
Замечательная штука этот разруливатель, может абсолютно спокойно решать проблемы на счёте. Я много раз слышал о подобном, но почему-то не решался довериться, как-то собственными руками привычнее. Сколько обычно уходит времени на полное уничтожение...