EUR/USD Вечер добрый господа! После импульса на дневном тайме пара восстанавливала свои позиции и в течении недели так и не удалось вернуть котировки к уровням до импульсного ухода в сторону юга. Тут не далеко получается имеется скользящая средняя...
Это в каких то годах известными советниками торговали некоторые и все время у них прибыль была, ну так их давно уж запретили. И как пишут сами представитель разных дц, блокируют таких трейдеров потому что они пользуются не совершенством,...
Приветствую! Тоже об этом думаю, о покупках, хотя и с оговорками. На четырех часах у GBP/USD конвергенция (желтая линия) не отработана и вектор осцилляторов RSI с MACD и Стохастика все еще повернут на север. Если это учитывать и то, что возможно...
Если GOLD посмотреть на тайм фрейме Д1, то хорошо видно слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 2603.0. С одной стороны у нас есть две предполагаемые цели снижения золота, но с другой стороны геополитика может...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...