Ахаха прикольно) Армавир - до боли знакомый город, как точка до которой доходили поезда а потом надо было еще добираться чуть ли не на дрезине до родственников)) Но тогда я был маленький, сейчас Ласточка(это типа Сапсана только другая птица-...
Всем счастья и процветания в новом году! На дневном графике пара AUD/CAD продолжила снижаться и в последние два дня прошлого года, хотя уже некоторое время назад мы стали видеть растущие свечи, т.е. попытки развернуть движение вспять были. Тем не...
Константин, приветствую! Я, пожалуй, не стала бы рассчитывать на такой глубокий откат по валютной паре EUR/USD, как вы указываете к 1,0400. Думаю вполне можем ограничиться ближайшим уровнем сопротивления 1,0379, т.к. пробой, сформированный на тайме...
Добрый вечер и с новым годом вас! Сегодня валютный рынок стоит на месте, поэтому никакой торговли. Можно проанализировать текущую ситуацию по австралийскому доллару AUD/USD. Торги закончились по цене 0.6189. Это наглядно видно ниже на картинке. ...
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех-всех с Новым 2025 годом! Прежде всего желаю, чтобы сбылось задуманное и нашлась у каждого стратегия удачи и успеха. Здоровья всем! Мирного неба! Любви и процветания! Всем позитива и всех благ...