Ну если ты считать не умеешь, это твои проблемы, два дня не заходил, вчера зашел, за вчера и за сегодня получилось набить 29 нфт фрагмента, получается это не я вру, а ты просто как всегда читать не умеешь и начинаешь нести какую то нелепицу, врут...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С Крещением! Впереди важная неделя. Переоценить которую очень даже сложно. Возможно она задаст тренд на ближайшие четыре года. В понедельник состоится иноугурация Трампа. Завтра в США выходной. Думаю носить...
я хотел сказать счет будет инвесторский но без депозита от самого инвестора. Трейдер пополняет средства а потом инвестор будет его контролировать при этом обе будут в плюсе если трейдер будет удачно торговать а инвестор или правильнее риск менеджер...
Приветствую. И понятное дело, что никто не может знать что там будет далее. Но игнорировать инаугурацию Трампа всё-таки не стоит, потому что различных заявлений может быть не мало, потому что и до этого трепался знатно, что оказывало влияния и на...
Доброго времени суток! Заведёте вы все 200-300 тысяч или только 10-120 процентов от этой суммы, всё равно время и усилия, которые вам нужно будет потратить на стабильные 20-30% годовых будет одним и тем же. И это отнюдь не 5-10 часов в неделю. Так...