Хотя да можно и так сделать ведь толку уже не будет открывать сделку и будет постоянно закрывать постепенно сьедая депозит и конечно надоесть и буду ждать уже разрешенный период чтобы продолжать. Для этого случае есть такой вариант: Трейдер будет...
Как видим мои ожидания по поводу этого инструмента оправдали себя вполне и он пошел торговаться вверх и вышел на цену 0.6170. Ниже картинка представлена за этот же день, когда выдавался прогноз. Прикрепил фотографию ниже. Не буду изменять своей...
Котировки по золоту продолжат свой рост, здесь и сомнений нет. Лучше входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз, так как тренд выходит восходящий по GOLD на этом графике дневном. Так я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Ну затраты то на производство надо как-то восполнять, не ради же только зарплаты. Тогда можно просто платить как пенсию, но на стройматериалы не надо тратиться. То есть это всё должно приносить прибыль, раз строят. Если бы было только ради рабочих...
Привет Наталья, с ДР Тебя @>-, на счет плана, то ты даже не учитываешь новые поступления получается. А ведь еще и конкурсы будут тоже и наверняка пару раз призовое будет твоим. Знаешь как Парус поступает? У него правда план консервативный, но сам...