Приветствую. По GBPJPY продолжается нисходящий тренд. Коррекция по всей видимости закончилась и цена идёт вниз тестировать важный уровень 180.00. После данного тестирования мы сможем либо уход цены вверх обратно в боковик, либо уровень будет...
И для сравнения, аналогичная работа, только с парой GBP/USD. Сразу хочется сказать, что ситуация между евро и фунтом очень похожа и как говорится, видно сразу, что это пары - союзники и мне, несколько, странно слышать мнения некоторых коллег,...
Расскажу про составление плана в торговле на Форекс. Это самое худшее, что может быть в торговле. Я проходил всё это на своём опыте, но я был зелёным новичком. Я как-то подсел на план в торговле. Ставил обычно план на день, на неделю. Например,...
Нашей Ольчик особый пламенный, там по натуральному газу мы в самом начале запрыгнули за два дня после того как цена схлопнулась, надо к первому посту вернутся может это там видно, это синие кругляшки, обозначают точки схождения цен, этот скриншот...
grundik, приветствую вас колега. Отлично сработано! Согласен полностью! Вы вовремя зафиксировали прибыль на уровне 1.03, особенно учитывая эту непредсказуемость рынка. Перенос стопа в безубыток на оставшуюся часть – это просто верх...