#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
У меня уже кругом такие сугробы, то при любой температуре он уже ни за что не растает. Если есть возможность помониторить сделки, то стопы лучше вообще не ставить. А то бывает если стоп стоит, то как по закону подлости пару пунктов захватят и потом...
Приветствую. С наступившим НГ!!! Самые лучшие пожелания! Все это очень интересно, но я думаю, что писать сегодня мне не стоит, потому отвечу чуть позже. А пока рождественские каникулы......
Тэкс, надо будет глянуть на досуге) Хотел уже сегодня торгонуть эфир на стартерах, а там выходной)) Пятерки торгуются зато, минус по ходу схвачу сегодня. Ивис за темой следит, он и раньше про пропы что то писал, как то попадались его посты на эту...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...