Привет, Камила! Вот теперь может и к 1.2323 спускаться по фунту. Я не против, поскольку частичная фиксация по покупкам GBPUSD уже в любом случае произведена и прибыль из сделки извлечена. Вообще очень приятно, когда цена сразу по двум торговым...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 194,30, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
Привет! Да чего в него заглядывать, надо идти за трендом. Только на М15 и М30 233 скользящая к чему? 288на М5 - это 288 пятиминутных свечей в сутках, тоже самое, что 96 на М15 или 48 на М30. Я уже писал ни раз, что 233 она вообще никуда не клеится....
Так эти маятники есть везде в нашей жизни - если что то хорошо получается, то жди отката (если ничего не делать). Но есть психологические методы которые устраняют подобный негативизм - например кто то качает бицуху и она хорошо растет, но стоит...
Всем привет! Я думаю, - это был бы хороший эксперимент. Мне хочется увидеть, как люди зарабатывают реально, а не бла-бла-бла. Я тебе уже как-то отвечала на подобную тему, что я бы только и читала такую ветку, а не буквы в аналитике. Хотя я и так...