Ты не читал мои сообщения и не прочёл сообщение выше на этой странице. Прочти его внимательно. Пост 8480. Но так ты мне не ответил на мой вопрос. Я знаю что ты можешь написать и ответ готов давно для всех. Так что будет, если ты будешь знать...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение от уровня поддержки от отметки 1.43365 до уровня сопротивления на отметке 1.44087. От этого уровня произошел откат...
Собственных средств при имеющихся кредитах не будет, они к сожалению будут идти стороной. Человеку взявшему кредит будет сложно рассчитывать на свои средства, так как их толком не осталось к большому сожалению. Приступать к решению всех нерешённых...
NZD/USD. Привет. С новым 2025 годом! NZD/USD. Ну, у меня поначалу честно говоря здесь на паре новозеландец американский доллар были мысли что у быка может получиться прорваться на север с закреплением выше уровня сопротивления 0.5657, но потом уже...
NZDUSD. Привет и тебе, коллега! В самом деле, южное движение по-прежнему в силе и скорее всего продолжится. Цена вроде как останавливалась в районе зоны распределения в районе уровня 0,5662, но даже по отскокам вниз из этой зоны было видно, что...