Согласен - советника как и ТС выбирают прежде всего по психологическому комфорту, а все остальное как говориться - приложиться. По поводу ИИ Нера, которая торгуют на золоте - я поступил проще - она стоит на демке и я просто время от времени на нее...
GBPUSD Татьяна, приветствую и хороших вам выходных! В самом начале прошедшей недели цена на валютной паре GBPUSD снизилась до 1,2097, немного не дотянув до дневного уровня 1,2074 и валютная пара развернулась в коррекционный рост, достигнув дневного...
Потолок роста цены по черному золоту вышел до уровня 80.75, а дальше отбой и разворот цены вниз. Я на графике четырехчасовом выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной...
Мы с Вами пересеклись и на этом кроссе - GBP/NZD - и могу сказать, что по этой паре у меня подход, несколько отличается от того, что и как я торгую по другим парам, в частности, по фунт-франку. Итак, GBP/NZD я смотрю один раз, или в воскресенье,...
Я как раз в кошельке и свапаю, или в дексе. Иногда могу и на биржу отправить с целью продать токены, ну или если арбитражу между DEX и CEX. Насчет обмена в кошельке только целого числа токенов - это не так. Вы можете обменять любое количество...