Эта таблица остается той же. То есть продолжение следует. Конкурс единый сроком три года, он не разбивается по годам, несмотря на обнуление...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Почему на эту монету такие высокие комиссионные сборы? Мне кажется это связанно больше не с тем, что там высокие комиссионные сборы. А с тем, что в этом пуле мало людей. Соответственно, эти сборы просто делятся на небольшое количество людей, откуда...
Думаешь дело в возрасте? Там смотреть надо какой путь у человека был, не у всех вообще компы есть даже сегодня, у моих сверстников (как раз та категория о которой ты написал)то же по разному складывается, половина вышку не получила, четверти из тех...
Ну, если вспомнить, что этих успешно торгующих в природе пока не было найдено - то конечно. Просто с другой стороны и логично, если бы я умел торговать круто, то я бы кроме как доказать это - больше и не шевелился бы. Доказать надо - да. Хотя...