Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...
Так он поди на Новый год заработал и сейчас пока е потратит все, то не появится на форуме. Свою страницу в ВК я сам хотел удалить, а потом вспомнил, что у меня там шаблоны и индикаторы сохранены, то пришлось снова восстановить. Я сейчас пока не...
Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...
Здравствуйте. Тоже придерживаюсь мнения, что продавцы будут продолжать двигать цену дальше вниз на следующей неделе. Всё, что вчера смогли сформировать наверх покупатели, больше тянет на коррекцию к падению, чем на разворот цены. У продавцов для...
Да и это ничего не гарантирует. Вы ведь не залезете ему в сознание и не сможете понять все его мыслительные процессы и логику принятия решений. К тому же многое зависит от ММ. Если он неверно выстроен, то даже если сделки двух трейдеров будут...