AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
Не совсем согласен с вами в том плане, что стабильность результатов трейдера зависит от стабильности движения цены на графике. Если правильно торговать - то нам нужно только в определенный момент понимать и отторговать это движение, а потом - пусть...
Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...
На самом деле тут довольно все сложно. С одной стороны - наглядность движения цены на графике,и все отработки на истории - создают иллюзорность возможности полного контроля ситуации. А с другой - те перспективы. Которые наглядно предоставляет рынок...
Окончание Старого года и начало Нового года всегда сзнаменуются высокой неопределенностью. На валютном рынке. Так как в такие временные периоды на рынке нет крупного капитала, который является "якорем" для волантильности и так сказать "реактивной"...