Согласен с вами - подход определяется сознанием. И если делать все свои действия именно осознанно - то и результат будет нас радовать. Вопрос - как нм себя организовать и прекратить жить и торговать на эмоциях? Ведь именно эмоции и гробят депозита,...
Ну что. Вот вы сами и ответили на все наши противоречия в диалоге. То есть, по вашему мнению - правильный и адекватный подход можно осуществить только на малом депозите из-за большой вероятности его пореи при допущенной ошибке. А при большом...
GBP/AUD после глубокого падения на 300 пунктов сейчас консолидируется, пара обозначила один важный уровень поддержки на недельном минимуме, который на данном этапе выступает основным и отталкиваться при определении точек входа считаю лучше всего...
Я свою сделку по паре GBPUSD удачно закрыла еще в начале недели, когда терминал был активен (пол дня где-то). После этого я решила открыть не большим лотом #CL и в итоге получила убыток, так ак не ожидала и не могла предсказать, что рост...
Чуется мне, что вы путаете вклады и накопительные счета. Обратите внимание на разницу в этих продуктах. Во вкладе ставка всегда неизменна на весь срок заключения договора. И только на накопительном счёте она может меняться по прихоти банка. Такой...