GBP/NZD двигается внутри среднего восходящего канала, его диапазон ограничен сопротивлением у его верхней грани на отметке 2,22170. Данный уровень очень важный, так как от того будет он пробит или нет, будет зависеть дальнейшее движение пары. На...
Если высокая ставка ФРС, то высокая доходность американских облигаций, то автоматический рождает спрос на доллар за которые эти облигации покупают. Так что если ставка ФРС будет оставаться выше 4% ещё целый год, как ожидает рынок, то доллар будет...
Те же самые аргументы можно привести и в ответ на твои утверждения. Но я опираюсь хотя бы на что-то. Это далеко не так. Кто-то хвалится, кто-то просит оценить сделку, насколько она соответствует логике, кто-то хочет узнать, в чем ошибка. Могут....
Умейте дальше. Может сначала свой капитал заиметь, пусть и небольшой а потом и стремится к большему? А бонусы вам для чего? Это же тоже деньги. Я вот, например, не жду больше денег, потому что знаю что надо вначале уметь обращаться с теми, которые...
Всем привет! Приветствую! Да, дальше вниз всё-таки пару EURCHF не захотели толкать, тут получается что поддержками стали нижняя МА и средняя Боллинджера, то есть район 0,9341/53, это я уже на дневном временном периоде смотрю. Рост в пятницу правда...