По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Получив сопротивление на уровне 0.8472 котировки пары отправились в южном направлении к поддержке на уровне 0.8434 но. Тут получается что немного ниже котировок находится скользящая средняя которая на данный момент и...
GBPUSD тоже сегодня корректируется, потому что вчера реакция слишком бурная. Так что надо будет смотреть. Я хотел брать покупку от 1,2230, но чего то в сомнениях. Тут вся структура может быть обычной тройкой, потому что по фундаменту уже начали...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6233. При подходе цены к уровню - 0.6245 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Сегодня вечерок будет волатильный. Посмотрим куда направят цену пары EUR/USD. Если цена пойдет вниз, тогда падение продолжится далее до уровней 1.0200 и ниже. Если цена будет расти, тогда продолжит рост до...