Татьяна, привет. Последнее время у меня почему-то стали отрабатываться альтернативные варианты, а не основные. Ну, что же 2 варината, так 2 варината. Сейчас на валютной паре EURUSD у меня получается, что в рынке остались как покупатели за уровнем...
Приветствую и прибыльной торговли! Мне кажется, что продавцов пары GBPUSD еще рано списывать со счетов и вчерашний день может превратиться в единственный торговый день этой недели в котором пара GBPUSD смогла показать рост. Вчера не смогли...
Приветствую вас, господа трейдеры и всех, кто в теме! Давайте посмотрим на ситуацию по валютной паре GBP/USD. На этой неделе продавцы явно доминировали, что и видно по стремительному падению. Если мы присмотримся, то увидим, что график нашел...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Добрый день! Не могла ответить сразу, что то приболела, но видимо изменений за это время много и не случилось с парой GBPUSD, только видимо вчера она дала импульс в направление покупки , сейчас пара пытается скоррекироваться, но вот что то уже на...