Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера в конце торгов было весело и волатильно в том числе по паре USDCAD. При чем сначала не плохо провалились и дажу ходили ниже 1.44. Но всё это снижение быстро выкупили и уверенно закрылись...
EUR/USD Доброго вечера! По ситуации на окончании торгов пятницы, валютная пара евро/доллар закончила неделю снижением на уровне 1.0360, при том, что до этого отметилась и в середине третьей фигуры. Техническая картина такова, что валютная пара...
А, вот оно чего! Ну я же не в курсе! Я туда еще так и не дошла! Так что по итогу вообще бессмысленная затея?! Ни контента, ни торговли, ни приза, ни проверки теории! Ну так-то тогда можно и не заморачиваться! Сразу жахнуть до миллиона вряд ли...
EUR/CAD. Вообще если здесь на паре евро канадец открыть именно недельный график - то я думаю что в целом с большой вероятностью бык продолжит восходящее движение. Но, не исключаю что это может произойти не сразу и к примеру сначала сходим ещё раз...
Пара AUD/USD завершила торговую неделю прорывом уровня 0.6224 (Мюррея 2.8). Велика вероятность того, что на этот раз пробой этой области не окажется ложным и пара продолжит развитие нисходящего движения. В этом случае, целью для коротких позиций...