Эмоции у многих это основа торговли. Изучают стратегии, изучают аналитику, но потом открывают терминал и делают все не по правилам своей же системы. Не нужно защищать психику от убытков, нужно депозит от убытков защитить. Всем давно известно...
Лена доброе утро и отличного дня, ну и несколько десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin немного откатились назад, в основном на фоне укрепления американского доллара после публикации...
А вот на gbp/usd мы смогли вчера отработать ОЗ+КТЛ, но для того, чтоб пойти дальше в рост, я считаю, что нужно дождаться или обновления минимума четверга прошлой недели, или же формирования треугольника. Пребывание в коррекции еще пару дней, я...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 94,65, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена будет...
Приветствую. Нецелесообразно занижать значение торгового ордера. Прибыль явно становится меньше , что сильно нервирует. Зачем держать на счету огромные суммы, когда на торгах используем только часть. Тут закрадывается очень сильный страх по потере...