GBPAUD Вчера динь по паре прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.97444. Цена закрылась выше этих отметок, вчера поэтому на сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 1.98 667. На сегодня прогноз мой полностью оправдался, цена...
GBPUSD Коллега пара дала сигнал к росту, выше 1.24 ушли, даже 1.2450 пробили, но вот рост инфляции по США просто в мусорку выкинул весь рост, в США рост инфляции и ФРС вероятно боле жёсткую политику по ставке будет проводить, снижать не будет, это...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.244405 . Ближайшие цели, 1)1.251713, цель...
Каждый, отдельно взятый трейдер придерживается своей торговой стратегии и работает на основе ее структуры. Если ваша теория подкрепляется выведенными с финансового рынка профитами то я буду только рад. Ведь, суть стабильного заработка на рынке...
Пара AUD/USD завершила обыгрывание роста инфляции в США, оказавшегося больше ожидаемого, еще до достижения продавцами уровня 0.6224 (Мюррея 2.8), поддержка которого совпадает с верхней границей облака H4. Неужели Пауэлл не обеспокоен этим процессом,...