#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я решил некоторое время вообще не смотреть в рынок и вот только сейчас вернулся к наблюдению. По сути, получаем то, что Трамп ввел пошлины на металл с сегодняшнего дня, и рынок как-то совсем не отреагировал на это....
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91325 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
NZDJPY, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 86.53, там же сформировалась точка входа на бай, и продавцы стали продвигать пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 87.31, но закрепится над ним не получилось, и...