Привет Валерий, очень рад читать твои сообщения в то время когда все находятся в нирване. Я поздравляю тебя и твою семью с праздником и желаю всего самого наилучшего. Я хочу что бы темная волна в нашей жизни закончилась и наступила волна белая,...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Хорошо обратили внимание на то, что рынок переменчив и полон сюрпризов. Разгон депозита это один из наилучших способов торговли на Forex. И чтобы успешно проходили такие торги, то надо всегда иметь не один депозит, чтобы форс-мажорные ситуации не...
Уверенный рост демонстрирует валютная пара USD/ZAR с середины декабря. По итогам торгов 2024 года цена инструмента вернулась к летним максимумам (19,0017). Судя по динамкие укрепления доллара США в данном противостоянии, покупатели имеют очень...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...