Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Торговый инструмент обвалилась от уровня 1.0380 к уровню 1.0220. Потом с этого уровня курс торгового инструмента развернулась вверх. Двигаясь вверх цена...
Если проводить аналогию между вашими примерами то можно быть уже скажем так последовательным до конца и признать. Тот факт что негативные последствия своих деяний могут присутствовать в любом занятии (хобби) человека. И катрины не все нравятся...
Мое почтение! Предпосылки продолжения северной коррекции есть и у меня, но вообще у меня сейчас два варианта дальнейшего развития событий: или мы с открытия недели идем добивать вторую часть прогноза на пятницу 3 января, которая была за явное...
Согласен, довольно часто причиной слива депозита и является желание, как правило именно просто торговать при любых ситуациях на рынке. Как вы говорите "притянутой за уши" ситуации. Именно для избежания подобной ситуации необходимо нарабатывать...
Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...