Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Я слышала, что некоторые из ботов собирают деньги, в целом суммы не больше, в основном это расход на комиссию при выводе средств, но все равно, выглядит настороженно. Ну 500 долларов это реальная сумма, просто нужно постараться сохранить депозит,...
Валютная пара EURUSD в пятницу образовала локальный минимум на отметке 1,02711 и теперь данный уровень является основной поддержкой и будет сдерживать снижение на следующей неделе. Покупки выше неё считаю будут наиболее актуальны, цена стремиться к...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
Тот факт который вы указываете с экспирацией по нефти - это уже не интуиция, это логическое мышление и сравнение с другими источниками. Да, вы правы - я тоже сравнивал данне по этому инструменту у различных брокеров и практически у всех - разные...