Рассмотрим еще одного игрока второй лиги, который, следуя веяниям времени, делает ставку на внедрение искусственного интеллекта. Это компания Revolve Group (NYSE: RVLV). Цена акций этого онлайн-ритейлера, торгующего одеждой и сопутствующими товарами...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в пятницу пара NZDUSD так и продолжала рост, правда я ожидал повыше, должны были обновить максимум четверга, но нет. Ну и, сегодня пока смотрю опять на дневной временной период. Тут пока вполне возможно...
Добрый день! Прочёл с опозданием и не удержался чтобы не возразить. Вы наверно не поверите, но в позапрошлом году на паре EUR/USD ровно месяц зарабатывал ежедневно (продажи и покупки) в итоге вышло чуть больше 120 процентов. Это были не гонки, а...
По обсуждаемой, валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше скользящей...
Ну я бы добавил что такая вот проблема о чрезмерном перегрузе депозита у многих. Это не одиночные случаи, я думаю что для данного форума такая вот проблема массовая. Да и не только форума, но и в целом для всех торговцев. Пока щипал небольшие...