Gold Мне бы хотелось вернуться к дневному графику поэтому драгоценному металлу ввиду того, что включился автоматически метод Прайс Экшен. Сразу две свечные модели – «медвежье поглощение», отправил соответствующую горизонтальную линию, которая...
Констатирую развитие теперь нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и начался он развиваться от уровня поддержки 89.42. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USD/CAD Наилучшие пожелания в новом году! Подводя итоги за прошедшую неделю, за весь год уж подводить ничего не будем, событий было много и все оговорено на сто рядов, а вот всю последнюю неделю, котировки валютной пары доллар США/канадский доллар...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...
Да я тоже мне казалось без ВПН, может след остался или я запуталась. Как Ютуб замедлили, так я постоянно подключаюсь к ВПН. Кстати, у вас Ютуб нормально работает? Как я нашла это место - не знаю, я искала, как звезды потратить. Звезды в аккаунте у...