Когда мы начинаем безудержно увеличивать лоты в погоне за прибылью - тут уже работает не интуиция, а элементарная жадность и азарт. И этот момент нужно очень четко понимать и во время отсекать такое желание. Это довольно сложно. Особенно на...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Торговый инструмент обвалилась от уровня 1.0380 к уровню 1.0220. Потом с этого уровня курс торгового инструмента развернулась вверх. Двигаясь вверх цена...
Сестра моя и брат двоюродный на комбинате Норникеля остались, вот им в прошлом году дали такие "фантики", ну токены в электронном виде. Потанин обещал их выкупить у всех в десятикратном размере. Давали по стажу, сестре 10 штук, брат меньше...
Всем привет. Сайнера вчера одну сделку открыла на версий 4.0. На версии 3.8 ничего не было. Счет реальный центовик...
̶П̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶м̶а̶г̶и̶к̶а̶н̶.̶ Оставшийся бот на битке чуть ли не месяц или больше крутится и всё время, можно сказать, вхолостую (реализованная прибыль меня не устраивает). Запустил я его примерно на 97000 долларов, и сейчас при цене...